Город Cyberpunk 2077 можно будет «сжечь»

Город Cyberpunk 2077 можно будет «сжечь»

2019 год заканчивается, а самым большим моментом года все еще может быть раскрытие того, что Киану Ривз не только будет в Cyberpunk 2077, но и актер «Джона Уика» сыграет главную роль в игре.

Тем не менее, когда фанаты спросили, получат ли они возможность сжечь Найт-Сити с Ривзом, как говорит его персонаж Джонни Силверхэнд в трейлере, CD Projekt RED сказал: «Конечно». К сожалению, никаких дополнительных подробностей об этом не было раскрыто, поэтому неясно, сможете ли вы буквально сжечь город или это образно. Скорее всего, что образно, но это захватывающе.

Польский разработчик также раскрыл некоторые другие интересные детали. Например, теперь мы знаем, что если Вы слишком долго ждете, чтобы выбрать вариант диалога, человек, с которым вы будете говорить, в конечном итоге начнет раздражаться. И в некоторых случаях это будет иметь последствия.

Между тем, если вы совершаете мелкие преступления в игре, полиция не будет реагировать, потому что это нормальная жизнь в Найт-Сити. Однако, если вы сделаете что-то более экстремальное, например, начнете стрелять или переезжать людей, полиция попытается остановить Вас.

Еще один интересный лакомый кусочек заключается в том, что CD Projekt RED обещают, что будет больше разнообразия, чем в их предыдущей игре, The Witcher 3. Тем не менее, похоже, что не каждый персонаж, которого вы увидите в городе, будет иметь уникальную модель, что не очень удивительно, учитывая, сколько их.

Cyberpunk 2077 находится в разработке для PS4, Xbox One, PC, Google Stadia и консолей следующего поколения.

Она будет доступна 16 апреля 2020 года.


Лучшие хоррор-игры на ПК
Дата выхода Red Dead Redemption 2 в Steam

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

07 ноября 2019