Опубликован новый геймплейный ролик фанатского ремейка S.T.A.L.K.E.R.

Опубликован новый геймплейный ролик фанатского ремейка S.T.A.L.K.E.R.

Большой поклонник S.T.A.L.K.E.R. и маленький независимый разработчик Ivan Sorce продолжает корпеть над ремейком «Тени Чернобыля». На этот раз умелец показал, как на Unreal Engine выглядит дождливый пресет погоды в локации «Тёмная долина».

Легендарная S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 4 продолжает выглядеть странно. В глаза бросается нелепый внешний вид материалов поверхностей, которые в сочетании с намокаемостью из-за дождя создают «мультяшный» эффект — будто реалистичную графику оригинальной игры решил перерисовать какой-то концептуальный художник. Однако пользователи не спешат ругать работу Ivan Sorce, ведь он ведёт её в одиночку — как фанат для фанатов.

Напомним, что неофициальный ремейк S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl пока не имеет даты релиза, и ждать её явно ещё очень долго. Зато автор уже поделился конфигурацией, на которой работает над проектом. Ноутбук с NVIDIA GeForce 1660Ti и Intel Core i7 9750 на борту с игрой справляется отлично. Чуть позже Ivan Sorce составит минимальные системные требования.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Соблазнительные и привлекательные красотки в нейлоновых колг...
37-летняя бразильская модель Ана Брага (Ana Braga) позирует ...

Для взрослых.