Джаггернаут появится в киновселенной Marvel

Джаггернаут появится в киновселенной Marvel

Люди Икс уже на пути в киновселенную Marvel. Хотя студия должна быть заинтересована в том, чтобы справиться с кучей новых персонажей, которые они только что унаследовали от Fox, Marvel подождет несколько лет, прежде чем перезагрузить мутантов. Однако одним из разумных способов сделать это было бы определить приоритеты персонажей, которые были недостаточно использованы в фильмах Fox.

Может быть, такие персонажи, как Джаггернаут? Согласно источникам We Got This Covered, Каин Марко, вероятно, будет участвовать в перезагрузке Людей Икс. Более того, им сказали, что итерация MCU будет намного ближе к комиксам. В частности, он будет изображен как брат Чарльза Ксавье и будет частью Братства Магнето.

Для такого выдающегося персонажа комиксов Джаггернаут был сильно недоиспользован во Вселенной Fox. Он сделал свой кинематографический дебют в 2006 году в «Людях Икс: Последняя битва» с Винни Джонсом в роли. Итак, хорошо, что незадолго до закрытия франшизы в «Дэдпуле 2» была представлена немного улучшенная версия. Райан Рейнольдс исполнил роль злодея.

Фильм намекал на семейную связь Джаггернаута с Ксавье, но было бы неплохо увидеть это конкретные факты на экранах. Также стоит упомянуть, что Каин изначально не был мутантом в комиксах, поскольку он получил свои силы от мистического артефакта, называемый Crimson Gem of Cyttorak. Это злое божество является частью мифов Доктора Стрэнджа, поэтому Marvel может создать здесь некоторую взаимосвязь, если они решат пойти по этому пути.


Сорвиголова оказался на постере «Человека-паука 3»
Супермен может быть чёрным в новом фильме DC

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ