Супермен может быть чёрным в новом фильме DC

Супермен может быть чёрным в новом фильме DC

В прошлом году, после сообщений о том, что Генри Кавилл больше не будет играть Супермена в киновселенной DC, стало известно, что звезда «Черной пантеры» Майкл Б. Джордан, как ожидается, займет эту роль в будущем.

С тех пор на фронте Супермена не было никаких движений, и Кавилл настаивал на том, что он все еще хочет сыграть роль в будущем, это приводит к большому замешательству вокруг культового героя. Как выяснилось, Warner Bros. на самом деле встретились с Джорданом в какой-то момент, чтобы обсудить эту роли, и актер подал идею для нового Супермена.

Согласно новому отчету Variety, студия и Джордан встретились в начале 2019 года, и актер поделился своим видением будущего Супермена. Однако, несмотря на то, что это звучит как хорошая встреча, Джордан, по сообщениям, не готов взять на себя обязательство играть Супермена из-за отсутствия приверженности WB к персонажу.

В то время как Супермен кажется гарантированной денежной коровой для Warner Bros., и два выдающихся актера увлечены воплощением персонажа в жизнь, студия не делает героя приоритетом в ближайшем будущем. В отчете предполагается, что часть нежелания Джордана согласиться на роль происходит из-за того, что нет сценария для нового фильма о Супермене и нет прикрепленного режиссера, а это означает, что фильм, скорее всего, появится только после 2023 года.


Тизер-трейлер фильма «Тихое место 2»
Последняя битва «Мстителей: Финал» могла быть ещё ...

Читайте также: