Индии на этой неделе #97 (25 фото)

Индии на этой неделе #97 (25 фото)

Мальчик надевает маску, ожидая начала первого однодневного Международного матча по крикету между Индией и Южной Африкой на фоне опасений, связанных с коронавирусом, на стадионе Ассоциации крикета Химачал-Прадеш в Дхарамсале, Индия, 12 марта 2020 года. (Фото Аднана Abidi / Reuters) Пресвятые танцуют во время празднования Холи, весеннего фестиваля цветов в Аллахабаде 10 марта 2020 года. (Фото Санджая Каноджиа / Фото AFP) Женщины-наги несут дрова, когда они возвращаются домой со дня, проведенного в поле возле деревни Висвема. в северо-восточном индийском штате Нагаленд, пятница, 13 марта 2020 года. Наги - это коренные народы, живущие в нескольких северо-восточных штатах Индии и через границу в Мьянме. (Фото Ирмияна Артура / AP Photo)

Певцы танцуют, празднуя Холи, весенний фестиваль цветов в Аллахабаде 10 марта 2020 года. (Фото Санджая Каноджиа / Фото AFP)

Женщины-наги несут дрова, когда они возвращаются домой из поля возле деревни Висвема, в северо-восточном индийском штате Нагаленд, в пятницу, 13 марта 2020 года. Наги - коренные жители, проживающие в нескольких северо-восточных штатах Индии и через границу в Мьянме. , (Фото Ирмияна Артура / AP Photo)

Национальный президент «Ахил бхартия индус» Махасабха Свами Чакрапани Махарадж пьет коровью мочу во время мероприятия, организованного индуистской религиозной группой по пропаганде потребления коровьей мочи в качестве лекарства от нового коронавируса в Нью-Дели, Индия, в субботу, 14 марта 2020 г. большинство людей выздоравливает от нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, люди с легким заболеванием выздоравливают примерно через две недели, а людям с более тяжелым заболеванием может потребоваться от трех до шести недель. (Фото Альтафа Кадри / AP Photo)

Национальный президент «Ахил бхартия индус» Махасабха Свами Чакрапани Махарадж пьет коровью мочу во время мероприятия, организованного индуистской религиозной группой по пропаганде потребления коровьей мочи в качестве лекарства от нового коронавируса в Нью-Дели, Индия, в субботу, 14 марта 2020 г. большинство людей выздоравливает от нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, люди с легким заболеванием выздоравливают примерно через две недели, а людям с более тяжелым заболеванием может потребоваться от трех до шести недель. (Фото Altaf Qadri / AP Photo) . Слон-самец по имени Махадеван привязан к грузовику, когда его перевозят на ежегодный храмовый фестиваль в Кочи, Индия, 10 марта 2020 г. (Фото Sivaram V / Reuters)

Мужского слона по имени Махадеван связывают в грузовике, так как его перевозят на ежегодный храмовый фестиваль в Кочи, Индия, 10 марта 2020 года. (Фото Sivaram V / Reuters)

Тибетцы выкрикивают лозунги из полицейского автомобиля после задержания во время акции протеста, посвященной 61-й годовщине восстания тибетцев против китайского правления, возле посольства Китая в Нью-Дели, Индия, 10 марта 2020 года. (Фото Adnan Abidi / Reuters )

Тибетцы выкрикивают лозунги из полицейского автомобиля после задержания во время акции протеста, посвященной 61-й годовщине восстания тибетцев против китайского правления, возле посольства Китая в Нью-Дели, Индия, 10 марта 2020 года. (Фото Adnan Abidi / Reuters ) Пригородный житель носит носовой платок как маску, когда он едет в поезде метро, ​​на фоне страхов о коронавирусной болезни (COVID-19), в Нью-Дели, Индия, 13 марта 2020 года. (Фото Danish Siddiqui / Reuters) Группа студентов в защитных масках ждут, чтобы купить билеты на железнодорожной станции в условиях страха перед коронавирусом, в Кочи, Индия, 10 марта 2020 года. (Фото Sivaram V / Reuters) Офицер безопасности в защитной маске стоит на страже в храме в Мумбаи, Индия, на 13 марта 2020 года. (Фото Фрэнсиса Маскаренхаса / Reuters)

В Нью-Дели, Индия, 13 марта 2020 года, в Нью-Дели, Индия, 13 марта 2020 года, пригородный житель носит платок в виде маски, когда он едет в поезде метро, ​​на фоне опасений, связанных с коронавирусной болезнью (COVID-19).

Группа студентов в защитных масках ждет, чтобы купить билеты на железнодорожной станции на фоне опасений, связанных с коронавирусом, в Кочи, Индия, 10 марта 2020 года. (Фото Sivaram V / Reuters)

Офицер безопасности в защитной маске стоит на страже в храме в Мумбаи, Индия, 13 марта 2020 года. (Фото: Francis Mascarenhas / Reuters)

Тибетский монах в маске выходит из тантрического монастыря Гьюто, который был закрыт в течение месяца из-за страха перед коронавирусом, в Дхарамсале, Индия, 12 марта 2020 года. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters)

Тибетский монах в маске выходит из тантрического монастыря Гьюто, который был закрыт в течение месяца из-за страха перед коронавирусом, в Дхарамсале, Индия, 12 марта 2020 года. (Фото Анушри Фаднавис / Reuters) Сотрудник заходит в пустой класс школа после того, как правительство штата Керала распорядилось закрыть школы по всему штату на фоне опасений, связанных с коронавирусом, в Кочи, Индия, 12 марта 2020 года. (Фото Sivaram V / Reuters) Железнодорожный персонал распыляет дезинфицирующее средство возле зала ожидания на железнодорожной станции в качестве профилактической меры против коронавируса, в Кочи, Индия, 15 марта 2020 года. (Фото Sivaram V / Reuters)

Сотрудник заходит в пустую классную комнату школы после того, как правительство штата Керала распорядилось закрыть школы по всему штату из-за опасений, связанных с коронавирусом, в Кочи, Индия, 12 марта 2020 года. (Фото Sivaram V / Reuters)

Персонал железной дороги распыляет дезинфицирующее средство возле зала ожидания на железнодорожной станции в качестве профилактической меры против коронавируса в Кочи, Индия, 15 марта 2020 г. (Фото Sivaram V / Reuters)

Полицейский стоит на страже рядом с карикатурой, поскольку члены Всеиндийской индуистской махасабхи посещают вечеринку гаумутры (коровьей мочи), которая, по их мнению, помогает отразить коронавирусную болезнь (COVID-19) в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года . (Фото датской Сиддики / Рейтер)

Полицейский стоит на страже рядом с карикатурой, поскольку члены Всеиндийской индуистской махасабхи посещают вечеринку гаумутры (коровьей мочи), которая, по их мнению, помогает в предотвращении коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года . (Фото Danish Siddiqui / Reuters) Член Всеиндийской индуистской махасабхи держит идола коровы после питья коровьей мочи на вечеринке гаумутры (коровьей мочи), что, по их мнению, помогает в предотвращении коронавирусной болезни (COVID-19). , в Дели, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Danish Siddiqui / Reuters) Рабочие делают защитные маски в мастерской в ​​Мумбаи, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Francis Mascarenhas / Reuters)

Член Всеиндийской индуистской махасабхи держит идола коровы после питья коровьей мочи на вечеринке гаумутры (коровьей мочи), которая, по их мнению, помогает в предотвращении коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Дели, Индия, 14 марта , 2020. (Фото датской Сиддики / Рейтер)

Рабочие делают защитные маски в мастерской в ​​Мумбаи, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото: Фрэнсис Маскаренас / Рейтер)

Студент демонстрирует, как мыть руки во время информационной кампании о коронавирусной болезни (COVID-19), в школе в Ченнаи, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото P. Ravikumar / Reuters)

Студент демонстрирует, как мыть руки во время кампании по повышению осведомленности о коронавирусной болезни (COVID-19) в школе в Ченнаи, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото П. Равикумара / Reuters) Мужчина пробирается через затопленную воду со своим Трехколесный велосипед после проливных дождей и ливня в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters) Пассажир в защитной маске держит ребенка, ожидая его возле аэропорта после вспышки коронавирусной болезни (COVID- 19), в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters) Мужчина играет с градом на стороне улицы после проливных дождей и града в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года. ( Фото Анушри Фаднавис / Reuters)

Человек пробирается через затопленную воду своим трехколесным велосипедом после проливных дождей и града в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters)

Пассажир в защитной маске держит ребенка в ожидании за пределами аэропорта после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 г. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters)

Мужчина играет с градом на стороне улицы после проливных дождей и града в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 г. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters)

Мужчина держит град в руках на стороне улицы после проливных дождей и града в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Anushree Fadnavis / Reuters)

Мужчина держит в руках град на стороне улицы после проливных дождей и града в Нью-Дели, Индия, 14 марта 2020 года. (Фото Анушри Фаднавис / Рейтер) . Пригородный человек носит платок в виде маски, когда он путешествует в Поезд метро на фоне опасений коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Дели, Индия, 13 марта 2020 года. (Фото Danish Siddiqui / Reuters) Муниципальные работники готовятся дезинфицировать мечеть на фоне опасений коронавирусной болезни (COVID-19), в Сринагаре 13 марта 2020 года. (Фото датского Ismail / Reuters)


Взгляд на жизнь в Турции #259 (20 фото)
Палестинцы Повседневная жизнь #103 (15 фото)

Читайте также: