Рынки по всему миру #102 (20 фото)

Рынки по всему миру #102 (20 фото)

Поставщик носит лицевую маску, продающую мясо на рынке в Гонконге, в пятницу, 31 января 2020 года. Всемирная организация здравоохранения объявила о вспышке, вызванной новым вирусом в Китае, который распространился более чем в дюжине стран после чрезвычайной глобальной ситуации. число случаев за неделю увеличилось более чем в десять раз, включая самый высокий показатель смертности за 24-часовой период, о котором сообщалось в пятницу. (Фото Винсента Ю. / Фото А.П.) Рабочие, носящие дезинфицирующее средство в виде спрея для защиты от коронавируса, на главном рынке в городе Газа, четверг, 19 марта 2020 года. На Ближнем Востоке зарегистрировано около 20 000 случаев вируса, причем большинство случаи в Иране или связанные с поездкой из Ирана. Подавляющее большинство людей выздоравливает от COVID-19. (Фото Адель Хана / AP Photo)

Рабочие, носящие дезинфицирующее средство с защитным снаряжением в качестве меры предосторожности против коронавируса, на главном рынке в городе Газа, четверг, 19 марта 2020 года. На Ближнем Востоке зарегистрировано около 20 000 случаев вируса, причем большинство случаев в Иране или связано с поездками из Ирана. , Подавляющее большинство людей выздоравливает от COVID-19. (Фото Адель Хана / AP Photo)

Сирийский саами Джавабрех носит маску и перчатки, поскольку он переставляет фрукты, выставленные на продажу в своем магазине в Бейруте, Ливан, в среду, 18 марта 2020 года. Ливан принимает строгие меры по ограничению распространения закрывающих коронавирус ресторанов и ночных клубов а также школы и университеты. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелую болезнь. (Фото Билала Хуссейна / AP Photo)

Сирийский саам Джавабрех носит маску и перчатки, поскольку он переставляет фрукты, выставленные на продажу в своем магазине в Бейруте, Ливан, в среду, 18 марта 2020 года. Ливан принимает строгие меры по ограничению распространения закрывающих коронавирус ресторанов и ночных клубов а также школы и университеты. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелую болезнь. (Фото Билала Хуссейна / AP Photo) Женщина продает манго перед магазином по продаже новогодних елок и украшений на рынке в Мекелле 4 января 2020 года. Эфиопское православное рождество празднуется каждый год 7 января, и это не принято включают в себя западные рождественские украшения, но, по словам местных торговцев, это начало меняться в Мекелле около 5 лет назад. (Фото Эдуардо Сотераса / AFP Photo)

Женщина продает манго перед магазином по продаже рождественских елок и украшений на рынке в Мекелле 4 января 2020 года. Эфиопское православное рождество празднуется каждый год 7 января, и не принято включать западные рождественские украшения, но согласно местным Трейдеры это начали меняться в Мекелле около 5 лет назад. (Фото Эдуардо Сотераса / AFP Photo)

Рынок Ceagesp в Сан-Паулу, Бразилия, январь 2012 года. На окраине Сан-Паулу, крупнейшего города Бразилии, расположен огромный рынок фруктов, овощей и цветов - третья по величине в мире операция по оптовой торговле продуктами питания и самая оживленная в Латинской Америке, которая становится все более популярной. более 3 миллиардов долларов в год. (Фото Массимо Витали / The Guardian)

Рынок Ceagesp в Сан-Паулу, Бразилия, январь 2012 года. На окраине Сан-Паулу, крупнейшего города Бразилии, расположен огромный рынок фруктов, овощей и цветов - третья по величине операция по оптовой торговле продуктами питания в мире и самая оживленная в Латинской Америке. более 3 миллиардов долларов в год. (Фото Massimo Vitali / The Guardian) . 4 декабря 2019 года камбоджийские торговцы несут жареных тарантулов и насекомых в городе Скун в провинции Кампонг Чам. Туристы и торговцы стекаются в Скун в поисках вкуснейшего «а-пинга», или Камбоджи. Тарантул, и этот пыльный город в 75 км от столицы Пномпеня славится чудовищным угощением. (Фото Тан Чхин Соти / Фото AFP)

4 декабря 2019 года камбоджийские торговцы несут жареных тарантулов и насекомых в городе Скун в провинции Кампонг Чам. Туристы и торговцы стекаются в Скун в поисках самого вкусного «а-пинга» или камбоджийского тарантула и этого пыльного города примерно в 75 км. из столицы Пномпень славится звериным лакомством. (Фото Тан Чхин Соти / Фото AFP)

Человек, одетый в маску, работает на рынке морепродуктов в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай, 25 февраля 2020 года. Южно-китайский морской продовольственный рынок Гуанчжоу ранее был известен экзотическими животными дикой природы, такими как крокодилы, однако в настоящее время большинство магазинов на рынке работают. закрыто. Эпидемия Covid-19, в которой погибло более 2500 человек, в основном в Китае, была связана с дикими животными, несущими коронавирус, и продавалась на влажном рынке в Ухане для производства продуктов питания. 24 февраля Китай запретил торговлю и потребление диких животных для борьбы с коронавирусом. (Фото Алексея Плавевского / EPA / EFE)

Человек, носящий маску, работает на рынке морепродуктов в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай, 25 февраля 2020 года. Южно-китайский морской продовольственный рынок Гуанчжоу ранее был известен экзотическими животными дикой природы, такими как крокодилы, однако в настоящее время большинство магазинов на рынке закрыто. Эпидемия Covid-19, в которой погибло более 2500 человек, главным образом в Китае, связана с дикими животными, несущими коронавирус, и продавалась на влажном рынке в Ухане для производства продовольствия. 24 февраля Китай запретил торговлю и потребление диких животных для борьбы с коронавирусом. (Фото Алексея Плавевского / EPA / EFE) На этой фотографии, сделанной 26 июля 2016 года, афганский торговец фруктами ждет покупателей в придорожном киоске в Герате. (Фото Арефа Карими / AFP Photo)

На этой фотографии, сделанной 26 июля 2016 года, афганский продавец фруктов ждет покупателей в придорожном киоске в Герате. (Фото Арефа Карими / AFP Photo)

Женщина несет ящик перед овощной лавкой во время прилива в Венеции, Италия, 24 декабря 2019 года. (Фото Мануэля Сильвестри / Reuters)

Женщина несет коробку перед овощной лавкой во время прилива в Венеции, Италия, 24 декабря 2019 года. (Фото Мануэля Сильвестри / Reuters) Женщина носит защитную маску из-за глобальной коронавирусной болезни (COVID-19 Вспышка, когда она ждет, чтобы получить свои изменения после покупки фруктов в Дакаре, Сенегал 18 марта 2020 года. (Фото Zohra Bensemra / Reuters) Вид показывает местный продовольственный рынок, также известный как базар, в Алматы, Казахстан в марте 11, 2020. (Фото Павла Михеева / Reuters) Торговцы спасают свои запасы из сгоревших магазинов в Чамане, Пакистан, 14 февраля 2016 года. Около 50 магазинов на продуктовом рынке были сожжены в результате пожара, повредившего запасы стоимостью в сотни тысяч рупий. Chaman. (Фото Akhter Gulfam / EPA)

Женщина носит защитную маску из-за вспышки глобальной коронавирусной болезни (COVID-19), поскольку она ждет, чтобы получить ее изменение после покупки фруктов в Дакаре, Сенегал 18 марта 2020 года. (Фото Zohra Bensemra / Reuters)

Вид показывает местный продовольственный рынок, также известный как базар, в Алматы, Казахстан, 11 марта 2020 года. (Фото Павла Михеева / Reuters)

Торговцы спасают свои запасы в сгоревших магазинах в Чамане, Пакистан, 14 февраля 2016 года. Около 50 магазинов на продуктовом рынке были сожжены в результате пожара, нанесшего ущерб сотням тысяч рупий в Чамане. (Фото Akhter Gulfam / EPA)

Продавцы фруктов продают фрукты на фруктовом рынке в Карачи, Пакистан, 26 мая 2017 года. (Фото Shahzaib Akber / EPA)

Продавцы фруктов продают фрукты на фруктовом рынке в Карачи, Пакистан, 26 мая 2017 года. (Фото Shahzaib Akber / EPA) 12 января 2015 года афганский мясник продает ножки буйвола вдоль улицы в Кабуле. (Фото Омара Собхани / Reuters) Пожарный дезинфицирует традиционный торговый центр, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса в северном Тегеране, Иран, в пятницу, 6 марта 2020 года. Представитель министерства здравоохранения предупредил, что власти могут использовать неуказанную «силу», чтобы остановить поездки между крупными городами. (Фото Ebrahim Noroozi / AP Photo)

Афганский мясник продает ноги буйвола вдоль улицы в Кабуле 12 января 2015 года. (Фото Омара Собхани / Reuters)

Пожарный дезинфицирует традиционный торговый центр, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса в северном Тегеране, Иран, в пятницу, 6 марта 2020 года. Представитель министерства здравоохранения предупредил, что власти могут использовать неуказанную «силу», чтобы остановить поездки между крупными городами. (Фото Ebrahim Noroozi / AP Photo)

Люди ходят на рынок под открытым небом в Бельвиле, в Париже, в пятницу, 20 марта 2020 года. Президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что в течение 15 дней, начиная с полудня во вторник, людям будет разрешено покинуть место, где они живут, только для необходимых действий, таких как в магазин за едой, на работу или на прогулку. (Фото Тибо Камю / AP Photo)

Люди ходят на рынок под открытым небом в Бельвиле, в Париже, в пятницу, 20 марта 2020 года. Президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что в течение 15 дней, начиная с полудня во вторник, людям будет разрешено покинуть место, где они живут, только для необходимых действий, таких как в магазин за едой, на работу или на прогулку. (Фото Thibault Camus / AP Photo) Рабочий несет овощи на спине на рынке в Лакхнау, Индия, в воскресенье, 29 декабря 2019 года. (Фото Раджеша Кумара Сингха / AP Photo) Onesmus Mauta, в центре и Масумба, справа Носите маски, когда они разговаривают с клиентом (слева) на подержанном электронном уличном киоске в районе Кибера, Найроби, Кения, пятница, 20 марта 2020 года. (Фото Патрика Нгуги / AP Photo)

Рабочий несет овощи на спине на рынке в Лакхнау, Индия, в воскресенье, 29 декабря 2019 года. (Фото Раджеша Кумара Сингха / AP Photo)

Онисмус Маута (в центре) и Масумба (справа) в масках, когда они разговаривают с клиентом (слева), у своего бывшего в употреблении уличного магазина электроники в районе Кибера, Найроби, Кения, пятница, 20 марта 2020 года. (Фото Патрика Нгуги / AP Photo )

Продавец афганского чая Фарук Шах, в центре, наполняет чайники чаем для покупателей на рынке в Кабуле, Афганистан, в среду, 4 декабря 2019 года. (Фото Altaf Qadri / AP Photo)

Продавец афганского чая Фарук Шах, в центре, наполняет чайники чаем для покупателей на рынке в Кабуле, Афганистан, в среду, 4 декабря 2019 года. (Фото Altaf Qadri / AP Photo) Покупатель носит маску, когда он покупает морепродукты на рынке в Пекине, в субботу, 14 марта 2020 года. В пятницу Соединенные Штаты объявили чрезвычайное положение, поскольку многие европейские страны вступили в войну на фоне растущих смертей, поскольку мир мобилизовался для борьбы с расширяющейся пандемией коронавируса. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может вызвать более тяжелые заболевания, включая пневмонию. (Фото Марка Шифельбейна / AP Photo)



Взгляд на жизнь в США #104 (20 фото)
Взгляд на жизнь в Африке #259 (20 фото)

Читайте также: