Взгляд на жизнь в африке #258 (20 фото)

Взгляд на жизнь в африке #258 (20 фото)

Художник-пантомим выступает на двоих детей после пожертвования в практически пустом торговом центре в Йоханнесбурге, воскресенье, 22 марта 2020 года. Из-за распространения коронавируса в торговых центрах наблюдается заметное снижение числа покупателей. (Фото Дениса Фаррелла / AP Photo) Девочка моет руки у входа в дом ее родителей в Пикине, на окраине Дакара, Сенегал, 9 марта 2020 года. (Фото Зоры Бенсемры / Reuters) Телега, запряженная лошадьми транспортирует старые товары в Соуэто, Южная Африка, в четверг, 19 марта 2020 года. По мере того как все больше африканских стран закрывали свои границы, локальное распространение коронавируса угрожало превратить континент в 1,3 миллиарда человек в новый угрожающий фронт для пандемии. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Девочка моет руки у входа в дом ее родителей в Пикине, на окраине Дакара, Сенегал, 9 марта 2020 года. (Фото Zohra Bensemra / Reuters)

Вагон, запряженный лошадью, перевозит старые товары в Соуэто, Южная Африка, в четверг, 19 марта 2020 года. По мере того, как все больше африканских стран закрывали свои границы, местное распространение коронавируса угрожало превратить континент в 1,3 миллиарда человек в новый тревожный фронт для пандемия. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

На этой фотографии, сделанной в четверг 19 марта 2020 года, женщина проливает воду в лагере скваттеров в Соуэто, Южная Африка. В некоторых странах мира не хватает оборудования и подготовленных работников здравоохранения для реагирования на угрозу вируса COVID-19. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

На этой фотографии, сделанной в четверг 19 марта 2020 года, женщина проливает воду в лагере скваттеров в Соуэто, Южная Африка. В некоторых странах мира не хватает оборудования и подготовленных работников здравоохранения для реагирования на угрозу вируса COVID-19. (Фото Themba Hadebe / AP Photo) Политические сторонники несут флаги Партии конгресса Малави (MCP) и Объединенного трансформационного движения (UTM) на пути к подписанному избирательному альянсу двух партий в Лилонгве 19 марта, 2020. 19 марта 2020 года крупнейшая оппозиция страны, Партия конгресса Малави (MCP) и Объединенное трансформационное движение (UTM) подписали избирательный альянс на церемонии, на которой присутствовали тысячи сторонников в столице страны Лилонгве. (Фото Амоса Гумулиры / Фото AFP)

Политические сторонники несут флаги Партии конгресса Малави (MCP) и Объединенного трансформационного движения (UTM) на пути к подписанному избирательному альянсу двух партий в Лилонгве 19 марта 2020 года. 19 марта 2020 года Крупнейшая оппозиция страны, Партия Конгресса Малави (MCP) и Объединенное трансформационное движение (UTM) подписали предвыборный альянс на церемонии, на которой присутствовали тысячи сторонников в столице страны Лилонгве. (Фото Амоса Гумулиры / Фото AFP)

Водитель бода-бода, или такси на мотоцикле, носит импровизированную маску, изготовленную из местной ткани, известной как Китенге, и ищет клиентов в районе Кибера, Найроби, Кения, пятница, 20 марта 2020 года. (Фото Патрика Нгуги / AP Photo )

Водитель бода-бода, или такси на мотоцикле, носит импровизированную маску, изготовленную из местной ткани, известной как Китенге, и ищет клиентов в районе Кибера, Найроби, Кения, пятница, 20 марта 2020 года. (Фото Патрика Нгуги / AP Photo ) Мусульмане посещают пятничные молитвы возле закрытой мечети Джамия на фоне опасений по поводу распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в центре Найроби, Кения, 20 марта 2020 года. (Фото Томаса Мукойя / Reuters) Преподобный д-р Эбенезер Марквей празднует мессу, в прямом эфире для верующих, поскольку все религиозные собрания приостановлены из-за опасений распространения коронавирусной болезни (COVID-19), в Аккре, Гана, 22 марта 2020 года. (Фото Фрэнсиса Кокороко / Reuters)

Мусульмане посещают пятничные молитвы возле закрытой мечети Джамия на фоне опасений по поводу распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в центре Найроби, Кения, 20 марта 2020 года. (Фото Томаса Мукойя / Reuters)

Преподобный д-р Эбенезер Марквей празднует массовый концерт в прямом эфире для верующих, поскольку все религиозные собрания приостановлены из-за опасений по поводу распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Аккре, Гана, 22 марта 2020 года. (Фото Фрэнсиса Кокороко / Reuters)

Верующая применяет дезинфицирующее средство для рук к женщине, когда она приезжает на церковную службу в Апостольскую христианскую церковь в Кагизо, к западу от Йоханнесбурга, Южная Африка, 22 марта 2020 года. (Фото Сифиве Сибеко / Рейтер)

Верующая применяет дезинфицирующее средство для рук к женщине, когда она приезжает на церковную службу в Апостольскую христианскую церковь в Кагизо, к западу от Йоханнесбурга, Южная Африка, 22 марта 2020 года. (Фото Siphiwe Sibeko / Reuters) Сомалийские школьники идут домой, в то время как другие люди носят хирургические маски после того, как правительство объявило о закрытии школ и университетов и запретило проведение больших собраний после объявления в понедельник первого случая заболевания новым коронавирусом в стране, в столице Могадишо, Сомали, среда, 18 марта 2020 года. (Фото Фара Абди Варшаме / AP Photo)

Сомалийские школьники идут домой, в то время как другие люди носят хирургические маски после того, как правительство объявило о закрытии школ и университетов и запретило проведение больших собраний после объявления в понедельник первого случая заболевания новым коронавирусом в стране в столице страны Могадишо, среда Сомали, 18 марта 2020 года. (Фото Фара Абди Варшаме / AP Photo)

Сомалийские школьники заканчивают свои уроки в школе перед тем, как уходить домой, после того как правительство объявило о закрытии школ и университетов и запретило проведение больших собраний после объявления в понедельник первого случая заболевания новым коронавирусом в стране в столице страны Могадишо, Сомали, в среду. 18 марта 2020 года. (Фото Фара Абди Варшаме / AP Photo)

Сомалийские школьники заканчивают свои уроки в школе перед тем, как уходить домой, после того как правительство объявило о закрытии школ и университетов и запретило проведение больших собраний после объявления в понедельник первого случая заболевания новым коронавирусом в стране в столице страны Могадишо, Сомали, в среду. 18 марта 2020 года. (Фото Фара Абди Варсаме / AP Photo) Ифтихар Ахмад, пакистанский лавочник, один из немногих в маске в поселке Дизслут к северу от Йоханнесбурга, Южная Африка, в субботу, 21 марта 2020 года. ( Фото Джерома Делай / AP Photo)

Ифтихар Ахмад, пакистанский лавочник, является одним из немногих в маске в поселке Дизслут к северу от Йоханнесбурга, Южная Африка, в субботу, 21 марта 2020 года. (Фото Джерома Делай / AP Photo)

Уличные торговцы моют руки, наблюдая за тем, как чиновники Министерства здравоохранения Кении распыляют дезинфицирующее средство для контроля распространения нового коронавируса на уличном уличном рынке Гикомба в столице Найроби, Кения, суббота, 21 марта 2020 года. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, и подавляющее большинство из них выздоравливают через 2-6 недель, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с имеющимися проблемами со здоровьем, вирус, вызывающий COVID-19, может привести к более тяжелым заболеваниям, включая пневмонию , (Фото Джона Мучуча / AP Photo)

Уличные торговцы моют руки, наблюдая, как чиновники Министерства здравоохранения Кении распыляют дезинфицирующее средство для контроля распространения нового коронавируса на уличном уличном рынке Гикомба в столице Найроби, Кения, суббота, 21 марта 2020 года. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, и подавляющее большинство из них выздоравливают через 2-6 недель, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с имеющимися проблемами со здоровьем, вирус, вызывающий COVID-19, может привести к более тяжелым заболеваниям, включая пневмонию , (Фото Джона Мучуча / AP Photo)

Человек укрывается от дождя полиэтиленовыми пакетами на рынке в Тембизе, к востоку от Йоханнесбурга, Южная Африка, в понедельник, 23 марта 2020 года. Южная Африка, самая развитая экономика Африки и страна с населением в 57 миллионов человек, намерена пойти на общенациональная блокировка в течение 21 дня с четверга для борьбы с распространением нового коронавируса. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Человек укрывается от дождя полиэтиленовыми пакетами на рынке в Тембизе, к востоку от Йоханнесбурга, Южная Африка, в понедельник, 23 марта 2020 года. Южная Африка, самая развитая экономика Африки и страна с населением в 57 миллионов человек, намерена пойти на общенациональная блокировка в течение 21 дня с четверга для борьбы с распространением нового коронавируса. (Фото Themba Hadebe / AP Photo) Очередь людей на общественный транспорт в Хараре, Зимбабве, понедельник, 23 марта 2020 года. Зимбабве закрыла свои границы для второстепенного трафика людей после своей первой зарегистрированной смерти от коронавируса. (Фото Цвангираи Мукважи / Фото АП)

Люди стоят в очереди на общественном транспорте в Хараре, Зимбабве, в понедельник, 23 марта 2020 года. Зимбабве закрыла свои границы для второстепенной торговли людьми после своей первой зарегистрированной смерти от коронавируса. (Фото Цвангираи Мукважи / Фото АП)

Женщина посещает воскресную массовую службу в Найробийской баптистской церкви, которая транслировалась в прямом эфире в Интернете практически без посетителей, чтобы ограничить распространение нового коронавируса, в столице страны Найроби, Кения, воскресенье, 22 марта 2020 года. В Кении Министерство здравоохранения запретило все публичные собрания и митинги, чтобы ограничить распространение нового коронавируса, который вызывает COVID-19, но разрешил продолжать обычные церковные службы, пока они предоставляют посетителям средства для дезинфекции или мытья рук. (Фото Брайана Инганга / AP Photo)

Женщина посещает воскресную массовую службу в Найробийской баптистской церкви, которая транслировалась в прямом эфире в Интернете практически без посетителей, чтобы ограничить распространение нового коронавируса, в столице страны Найроби, Кения, воскресенье, 22 марта 2020 года. В Кении Министерство здравоохранения запретило все публичные собрания и митинги, чтобы ограничить распространение нового коронавируса, который вызывает COVID-19, но разрешил продолжать обычные церковные службы, пока они предоставляют посетителям средства для дезинфекции или мытья рук. (Фото Брайана Инганга / AP Photo) Фрэнсис Кимани Ваверу сидит в своем киоске, где он жалуется, что видел мало покупателей с тех пор, как появились опасения по поводу нового коронавируса на улице в центре Найроби, Кения, пятница, 20 марта 2020 года. ( Фото Патрика Нгуги / AP Photo)

Фрэнсис Кимани Ваверу сидит в своем киоске для обуви, который, как он жалуется, видел мало клиентов с тех пор, как появились страхи перед новым коронавирусом, на улице в центре Найроби, Кения, пятница, 20 марта 2020 года. (Фото Патрика Нгуги / AP Photo)

Пассажиры поездов держатся в стороне от переполненного пассажирского поезда в Соуэто, Южная Африка, в понедельник, 16 марта 2020 года. Южная Африка отменит почти 10 000 виз, выданных в этом году людям из Китая и Ирана, и теперь визы будут необходимы для других страны высокого риска, которые были безвизовыми, в том числе Италия и США. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелые заболевания, особенно у пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Пассажиры поездов держатся в стороне от переполненного пассажирского поезда в Соуэто, Южная Африка, в понедельник, 16 марта 2020 года. Южная Африка отменит почти 10 000 виз, выданных в этом году людям из Китая и Ирана, и теперь визы будут необходимы для других страны высокого риска, которые были безвизовыми, в том числе Италия и США. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелые заболевания, особенно у пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем. (Фото Themba Hadebe / AP Photo) Мужчина распыляет дезинфицирующее средство для дезинфекции общественного автобуса от распространения нового коронавируса в центре Найроби, Кения, четверг, 19 марта 2020 г. (Фото AP Photo / Stringer)

Мужчина распыляет дезинфицирующее средство для дезинфекции общественного автобуса от распространения нового коронавируса в центре Найроби, Кения, четверг, 19 марта 2020 года. (Фото AP Photo / Stringer)

Аббат Абекан путешествует по улицам и молится, чтобы остановить распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 22 марта 2020 года. (Фото Тьерри Гуэньона / Reuters)

Аббат Абекан путешествует по улицам и молится, чтобы остановить распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 22 марта 2020 года. (Фото Тьерри Гуэньона / Reuters)


Взгляд на жизнь в Африке #259 (20 фото)
Взгляд на жизнь в США #103 (20 фото)

Читайте также: