Взгляд на жизнь в США #104 (20 фото)

Взгляд на жизнь в США #104 (20 фото)

Люди ходят по улицам, на следующий день после того, как губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом ввел «порядок дома» по всему штату, предписывая почти 40 миллионам жителей штата оставаться в своих домах в обозримом будущем перед лицом быстро распространяющейся коронавирусной болезни (COVID). -19), в Сан-Франциско, штат Калифорния, США, 20 марта 2020 года. (Фото Шеннон Стэплтон / Рейтер) . Вид с воздуха с дрона показывает область Южного пляжа, которую город закрыл, чтобы предотвратить распространение коронавируса. 16 марта 2020 года в Майами-Бич, штат Флорида. Городские власти Майами-Бич закрыли район пляжа, который популярен среди школьных весенних каникул, и попросили их воздержаться от больших собраний, на которых может распространяться COVID-19. (Фото Джо Рэдла / Getty Images)

Аэрофотоснимок беспилотника показывает область Южного пляжа, которую город закрыл, чтобы предотвратить распространение коронавируса 16 марта 2020 года в Майами-Бич, штат Флорида. Городские власти Майами-Бич закрыли район пляжа, который популярен среди школьных весенних каникул, и попросили их воздержаться от больших собраний, на которых может распространяться COVID-19. (Фото Джо Рэдла / Getty Images)

Д-р Соня Макиевски (справа) и д-р Нита Патель, директор по обнаружению антител и разработке вакцин, изучают образец респираторного вируса в лабораториях Novavax в Роквилле, штат Мэриленд, 20 марта 2020 года, в одной из лабораторий, разрабатывающих вакцину для коронавирус, COVID-19. (Фото Эндрю Кабальеро-Рейнольдс / AFP Photo)

Д-р Соня Макиевски (справа) и д-р Нита Патель, директор по обнаружению антител и разработке вакцин, рассматривают образец респираторного вируса в лабораториях Novavax в Роквилле, штат Мэриленд, 20 марта 2020 года, в одной из лабораторий, разрабатывающих вакцину для коронавирус, COVID-19. (Фото Эндрю Кабальеро-Рейнольдса / Фото AFP) Пассажирские самолеты American Airlines переполняют взлетно-посадочную полосу, где они припаркованы из-за сокращения рейсов, чтобы замедлить распространение коронавирусной болезни (COVID-19), в международном аэропорту Талса в Талсе, Оклахома, США. Март 23, 2020. (Фото Ника Оксфорда / Reuters)

Пассажирские самолеты American Airlines переполнены взлетно-посадочной полосой, где они припаркованы из-за сокращения количества рейсов, чтобы замедлить распространение коронавирусной болезни (COVID-19), в международном аэропорту Талса в Талсе, штат Оклахома, США, 23 марта 2020 года. (Фото Ника Оксфорда / Reuters )

Триша ЛаВойс из Киркленда, штат Вашингтон, украшает деревья лентами возле Центра медицинской помощи в Киркленде, учреждения долгосрочного ухода, связанного с несколькими подтвержденными случаями коронавируса в штате, в Киркленде, штат Вашингтон, США, 11 марта 2020 года. (Фото Карен Дучей / Рейтер)

Триша ЛаВойс из Киркленда, штат Вашингтон, украшает деревья лентами возле Центра медицинской помощи в Киркленде, учреждения долгосрочного ухода, связанного с несколькими подтвержденными случаями коронавируса в штате, в Киркленде, штат Вашингтон, США, 11 марта 2020 года. (Фото Karen Ducey / Reuters) Одинокий пешеход идет по Бродвею мимо статуи Зарядного Быка, поскольку COVID-19 касается пустого шумного центра города, в субботу, 21 марта 2020 года, в Нью-Йорке. В пятницу губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) объявил о широкомасштабных приказах, которые строго ограничат собрания любого размера для более чем 19 миллионов жителей штата и потребуют, чтобы работники несущественных предприятий оставались дома. (Фото Джона Минчилло / AP Photo)

Одинокий пешеход идет по Бродвею мимо статуи Зарядного Быка, когда COVID-19 касается пустого шумного центра города, в субботу, 21 марта 2020 года, в Нью-Йорке. В пятницу губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) объявил о широкомасштабных приказах, которые строго ограничат собрания любого размера для более чем 19 миллионов жителей штата и потребуют, чтобы работники несущественных предприятий оставались дома. (Фото Джона Минчилло / AP Photo)

Балерина и артистка Эшли Монтегю из Нью-Йорка надевает противогаз, когда она танцует на Таймс-сквер, поскольку вспышка коронавирусной болезни (COVID-19) продолжалась в Манхэттене, Нью-Йорк, США, 18 марта 2020 года. (Фото Эндрю Келли / Reuters)

Балерина и артистка Эшли Монтегю из Нью-Йорка надевает противогаз, когда она танцует на Таймс-сквер, поскольку вспышка коронавирусной болезни (COVID-19) продолжалась в Манхэттене, Нью-Йорк, США, 18 марта 2020 года. (Фото Эндрю Келли / Reuters) 19 марта 2020 года туристы вторглись на закрытый Майами-Бич в Майами. Мэр Майами-Бич, Дэн Гелбер, предупредил о «разрушительных последствиях» для вируса и приказал закрыть бары и спортивные залы на этой неделе, сказав весенним праздникам: «Вы надо думать о человеке рядом с тобой и даже о человеке, которого ты не знаешь ». (Фото Чандана Ханны / Фото AFP)

Туристы вторгаются в закрытый Майами-Бич в Майами 19 марта 2020 года. Мэр Майами-Бич, Дэн Гелбер, предупредил о «разрушительных последствиях» для вируса и приказал закрыть бары и спортивные залы на этой неделе, сказав весенним праздникам: «Вы надо подумать о человеке рядом с тобой и даже о человеке, которого ты не знаешь ». (Фото Чандана Ханны / Фото AFP)

Президент США Дональд Трамп просматривает свои записи, в которых вычеркнуто слово «китайский», во время своего ежедневного брифинга по новому коронавирусу COVID-19 в Белом доме 23 марта 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Брендана Смиаловски / Фото AFP)

Президент США Дональд Трамп просматривает свои записи, в которых слово «китайский» вычеркнуто во время его ежедневного брифинга по новому коронавирусу COVID-19 в Белом доме 23 марта 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Брендана Смиаловски / AFP Photo) Владелец продовольственного грузовика Tacos el Tajin Томас Лопес проверяет свои часы во время обеда в районе South Lake Union, обычно оживленном районе для Amazon и биотехнологической индустрии, так как такие компании, как Amazon, инструктируют сотрудников работать с домой, если они могут во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), в Сиэтле, штат Вашингтон, США 18 марта 2020 года. (Фото Джейсона Редмонда / Reuters)

Томас Лопес, владелец продовольственного грузовика Tacos el Tajin, проверяет свои часы во время обеда в районе Саус Лэйк Юнион, обычно оживленном районе для Amazon и биотехнологической промышленности, поскольку такие компании, как Amazon, инструктировали сотрудников работать из дома, если они могут, во время болезни коронавируса ( Вспышка COVID-19) в Сиэтле, штат Вашингтон, США, 18 марта 2020 года. (Фото Джейсона Редмонда / Reuters)

EMT виден сквозь стекло в Бруклинском больничном центре, который установил палатку для тестирования на коронавирусную болезнь (COVID-19) в Бруклине, Нью-Йорк, США, 19 марта 2020 года. (Фото Эндрю Келли / Reuters)

ЕМТ виден сквозь стекло в Бруклинском больничном центре, который установил палатку для проверки на коронавирусную болезнь (COVID-19) в Бруклине, Нью-Йорк, США, 19 марта 2020 года. (Фото Эндрю Келли / Reuters) Члены Объединенной целевой группы 2, в состав которой входят солдаты и летчики из армии Нью-Йорка и Национальной гвардии ВВС, проводят работу по санации Нью-Рошельской средней школы во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Рошеле, Нью-Йорк, США, март 21, 2020. (Фото Эндрю Келли / Reuters)

Члены Объединенной целевой группы 2, в состав которой входят солдаты и летчики из армии Нью-Йорка и Национальной гвардии ВВС, проводят работу по санации Нью-Рошельской средней школы во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Рошеле, Нью-Йорк, США, март 21, 2020. (Фото Эндрю Келли / Reuters)

Джина Марес Курц, которая живет в Сиэтле, принимает участие в виртуальном занятии по кунг-фу на Zoom с женским кунг-фу из семи звезд, пока она с семьей отдыхает в лагере, чтобы убежать от вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в государственном парке Форт-Уорден в порту Таунсенд, Вашингтон, США, 21 марта 2020 года. (Фото Брайана Снайдера / Reuters)

Джина Марес Курц, которая живет в Сиэтле, принимает участие в виртуальном занятии по кунг-фу на Zoom с женским кунг-фу из семи звезд, пока она с семьей отдыхает в лагере, чтобы убежать от вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в государственном парке Форт-Уорден в порту Таунсенд, штат Вашингтон, США, 21 марта 2020 года. (Фото Брайана Снайдера / Reuters) Лидия Хассебрук смотрит на вид из окна, во время первой недели обучения в школе после того, как губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал распоряжение о закрытии нового Государственные школы Йорка по всему штату из-за проблем общественного здравоохранения в связи с быстрым распространением коронавирусной болезни (COVID-19) в Бруклине, Нью-Йорк, США, 19 марта 2020 года. (Фото Caitlin Ochs / Reuters)

Лидия Хассебрук смотрит на вид из своего окна во время своей первой недели обучения в начальной школе после того, как губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал распоряжение о закрытии государственных школ штата Нью-Йорк по всему штату из-за опасений общественного здравоохранения в связи с быстрым распространением коронавирусной болезни (COVID- 19) в Бруклине, Нью-Йорк, США, 19 марта 2020 года. (Фото Кейтлин Окс / Рейтерс)

Грузовики с едой сидят на стоянке рядом с пустой школой в Лос-Анджелесе после того, как в Калифорнии был издан приказ о нахождении дома из-за коронавирусной болезни (COVID-19) в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, 23 марта 2020 года. (Фото автора Люси Николсон / Reuters)

Грузовики с едой сидят на стоянке рядом с пустой школой в Лос-Анджелесе после того, как в Калифорнии был издан приказ о нахождении дома из-за коронавирусной болезни (COVID-19) в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, 23 марта 2020 года. (Фото автора Люси Николсон / Reuters) Врач встречает медика из Редмонда локтевым краном возле Центра медицинской помощи в Киркленде, учреждения долгосрочного ухода, связанного с несколькими подтвержденными случаями коронавируса, в Киркленде, штат Вашингтон, США, 5 марта 2020 г. (Фото Линдси Уэссон / Reuters). Анализа Залески шьет маски в больницах, поскольку продолжается распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в первый день превращения детройтской фабрики для шитья в больничные маски в Понтиаке, Мичиган, США, 23 марта, 2020. (Фото Rebecca Cook / Reuters)

Врач встречает медика из Редмонда локтевым краном возле Центра медицинской помощи в Киркленде, учреждения долгосрочного ухода, связанного с несколькими подтвержденными случаями коронавируса, в Киркленде, штат Вашингтон, США, 5 марта 2020 г. (Фото Lindsey Wasson / Reuters)

Анализа Залески сшивает больничные маски, поскольку продолжается распространение коронавирусной болезни (COVID-19), в первый день превращения Детройтской швейной фабрики в производственную установку для больничных масок в Понтиаке, штат Мичиган, США, 23 марта 2020 года. (Фото автора Ребекка Кук / Рейтер)

Мужчина предлагает бесплатную туалетную бумагу и бумажные полотенца (1 рулон на семью) из задней части своего автомобиля в Лос-Анджелесе 24 марта 2020 года. Около 1,7 миллиарда человек попросили остаться дома в более чем 50 странах и территориях по всему миру. как правительства борются с пандемией коронавируса, охватившей весь земной шар, согласно подсчету AFP 23 марта. (Фото Chris Delmas / AFP Photo)

Мужчина предлагает бесплатную туалетную бумагу и бумажные полотенца (1 рулон на семью) из задней части своего автомобиля в Лос-Анджелесе 24 марта 2020 года. Около 1,7 миллиарда человек попросили остаться дома в более чем 50 странах и территориях по всему миру. как правительства борются с пандемией коронавируса, охватившей весь мир, согласно подсчету AFP 23 марта. (Фото Chris Delmas / AFP Photo) Одинокий уличный артист настраивает свою гитару на почти пустом Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе, во вторник, 24 марта, 2020. Новые случаи коронавируса разразились вокруг государства. (Фото Дамиана Доварганеса / AP Photo)

Одинокий уличный артист настраивает свою гитару на почти пустом Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе во вторник, 24 марта 2020 года. По всему штату разразились новые случаи коронавируса. (Фото Дамиана Доварганеса / AP Photo)

17-летний подросток, который попросил не называть его имени, носит костюм с противогазом, противогаз, ботинки и перчатки, когда он проходит мимо людей с табличкой «вам нужен Иисус», когда он и его семья из Гейтерсберга, штат Мэриленд Прогулка под вишневыми деревьями в полном расцвете вдоль приливного бассейна, воскресенье, 22 марта 2020 года, в Вашингтоне. «Я не волнуюсь за себя с юных лет», - говорит 17-летний. - «Я ношу это на случай, если соприкоснусь с кем-нибудь старше, чтобы не быть угрозой для меня». их". Он планирует носить свой защитный костюм от коронавируса каждый раз, когда покидает дом. Части Национального торгового центра и приливных бассейнов были закрыты для автомобильного движения, чтобы побудить людей практиковать социальное дистанцирование и не посещать культовые вишневые цвета Вашингтона в этом году из-за проблем с коронавирусом. На этой неделе деревья расцветают и традиционно собирают большую толпу. (Фото Жаклин Мартин / AP Photo)

17-летний подросток, который попросил не называть его имени, носит костюм с противогазом, противогаз, ботинки и перчатки, когда он проходит мимо людей с табличкой «вам нужен Иисус», когда он и его семья из Гейтерсберга, штат Мэриленд Прогулка под вишневыми деревьями в полном расцвете вдоль приливного бассейна, воскресенье, 22 марта 2020 года, в Вашингтоне. «Я не волнуюсь за себя с юных лет», - говорит 17-летний. - «Я ношу это на случай, если соприкоснусь с кем-нибудь старше, чтобы не быть угрозой для меня». их". Он планирует носить свой защитный костюм от коронавируса каждый раз, когда покидает дом. Части Национального торгового центра и приливных бассейнов были закрыты для автомобильного движения, чтобы побудить людей практиковать социальное дистанцирование и не посещать культовые вишневые цвета Вашингтона в этом году из-за проблем с коронавирусом. На этой неделе деревья расцветают и традиционно собирают большую толпу. (Фото Жаклин Мартин / AP Photo)


Взгляд на жизнь в Африке #260 (20 фото)
Рынки по всему миру #102 (20 фото)

Читайте также: