Подслушано #596

Подслушано #596

Было очень плохое зрение — минус 8. Решилась на лазерную коррекцию. Собрав все, что нужно, в день операции приезжаю в клинику, там меня встречает медсестра в бежевой униформе под цвет стен и забирает у меня очки. И все, она для меня растворилась, я слышала только её голос, она просто слилась с этими стенами. Отвели меня в операционную, тыр-пыр лазером, водичкой полили. Все, говорят, садитесь. Я сажусь и первое, что я вижу, это лицо той медсестры! Метрах в 5 от меня! И я ей ору: "Я вас вижу!" А она улыбается)
*
Мне всего 40! В разводе, но мужчина есть. Дочь обрадовала событием, что замуж выходит. Поехали выбирать платье, я не удержалась и примерила на себя другого фасона. Крутилась перед зеркалом, как первый раз, вставала на носочки, вытягивала шею, короче, отрешилась. Осознание пришло спустя пару минут от голоса дочки.... "Ма, а ты все правильно поняла? Я замуж выхожу, а ты себе вечернее присматривай". На моей мордахе, видимо такое разочарование было написано, что мой мужчина сказал: "Бери два - пригодится и нам".
*
Мысли материальны. Знакомая всегда твердила, что будет жить и проблем не знать. Что выйдет за конкретного парня, хотя тот даже на неё не смотрел, и будет воспитывать погодок. И всегда говорила с твёрдой уверенностью в голосе. Через 2 года у неё две дочери-погодки, тот парень ее муж и живут они в частном доме, есть машина и няня, и горничная.

*
Мой лучший друг целый месяц засыпал меня намеками из разряда "мне нужно тебе кое-что сказать, это важно". Я долго косила под дурочку, якобы не понимая намеков, а сама все продумывала, как же ему сказать, что мы не пара и дело, конечно же, не в нем. Но вот настал момент, и он все-таки притащил меня в ресторан. Романтическая атмосфера, его взволнованный вид, я как на иголках, и тут... "Я должен тебе признаться. Я гей". Ревела от счастья у него на плече! На выходных еду знакомиться с его парнем.

*
Бывает, порой спешу куда-то, чего-то тороплюсь, боюсь опоздать. Смотрю на часы поминутно, а потом вспоминаю, что живу одна, единственная дочь умерла, и, собственно, меня никто не ждёт.
*
Я сплю по 12 часов. Если меньше — недосып. У меня есть мотивация жить и вставать, работа, семья и прочие радости. То есть это не от лени и апатии. Разумеется, когда надо, я встаю и через 6-8 часов, но тогда весь день я чувствую себя зомби. В дополнение к этому я не слышу будильников, криков чаек, перфоратора и просыпаюсь только по велению организма. Врачи не помогают, самоанализ — тоже. Как же я завидую окружающим! У них в сутках больше на 6-8 часов, а я так и просплю всю жизнь. Спящая красавица, блин.

*
Когда служил, нам семерым молодым офицерам дали одну квартиру на всех, а прапорщику с молодой женой отдельную квартиру. Как-то прапорщик ушёл в ночной наряд. Пришла его жена и просит меня переночевать у них в квартире, так как её пугает барабашка. Я согласился. Постелила она мне на диване и говорит: "Может, тебе порнушку включить?" Я отказался, так как порнушку не люблю, и лёг спать. Утром проснулся и пошёл на службу. Прошло много лет, вспоминаю этот случай и думаю: может, не было никакого барабашки...

*
Когда мне было лет 7, у меня заболело ухо. Так как мама (самый здравомыслящий человек в семье) ещё была на работе, лечить меня взялся папа (самый бестолковый человек в семье). Так как свечей дома не было (такая штучка в ухо вставляется, поджигается и вытягивает грязь), отец решил, что сойдёт и просто скрученная в трубу газета. Одно только он не учёл: газета, блин, полыхает, а не тлеет! В общем, ухо и мои волосы спасла мама, вернувшаяся с работы пораньше. Пиздюлей дали всем.

*
Мои дети любят врываться ко мне в спальню, когда я отдыхаю (валяюсь на заправленной кровати, читая книгу или смотря телик). Моментом расхватывают припасенные вкусняшки, укладываются калачиками вокруг меня и делятся своими секретами. Все бы ничего, но дети - это 4 кровных и приемных лосика от 15 до 20 лет. Обожаю такие моменты и очень ценю такую высокую степень доверия моих мальчишек, особенно тех, что вылупились не из моего живота)

*
Парень, 21 год. Мне очень нравятся лесбиянки, но не совсем в сексуальном плане, хотя в нем тоже. Когда вижу девушку с девушкой, то представляю, как они общаются, как проводят быт, как ходят в кино, например. И мне всегда кажется, что это так здорово, мило, классно, что такой нежности и понимания в гетеросексуальных парах почти не достичь.
И вот странная штука: очень хочется как-то разделить с ними их отношения, поучаствовать, но я ПАРЕНЬ, а они ЛЕСБИЯНКИ. Хоть девушкой становись...

*
У нас в семье традиция отмечать дни свадьбы пышно и в большой компании. Так у моих родителей и у свекров. Мы с мужем поженились на Кубе и каждый год в день свадьбы мы улетаем в новую страну, но предварительно здесь, в России, отмечая с друзьями и родными, мы всегда надеваем свадебные наряды. А чего платье мое сказочное будет грустить в шкафу? Вся родня устроила тотализатор - на какой годовщине наши наряды станут нам малы. Сумма увеличивается ежегодно.
Кто-то сорвет банк)

*
Раньше была очень закомплексованным ребёнком. Считала себя очень некрасивой. Моя мама нашла решение - подарила мне щенка и сказала, что все собаки очень похожи на своих владельцев. Пёсик очень красивый... И я всегда смотрела на него и думала, что раз он такой красивый и замечательный, то и я такой вырасту. Выросла, похорошела, судя по количеству комплиментов - зря переживала в детстве. Так мама привила любовь к животным, избавила от комплексов и подарила мне лучшего друга :)

*
Работал в одном банке юристом, в том числе с жалобами клиентов на предмет рисков взыскания с банка ущерба. Запомнилась одна жалоба: писал мужик и требовал возмещения морального вреда — 50 тысяч рублей. Он хотел снять деньги из банкомата, но банкомат поглотил карточку и денег не выдал. А снимал он, чтобы купить цветы, вино и презервативы. Он их купить не мог, дама его не пустила и, соответственно, не дала. В связи с чем он понес моральные страдания. Отказали, понятно, но посмеялись))

*
Мама в детстве всегда кричала по любому поводу; даже там, где это не требовалось. Нет, нас не били, и у нас было все, что нужно. Мы выросли вроде вполне успешными людьми, но с кучей травм и комплексов. Узнала, что это ненормально так себя вести только во втором браке! Любимый записал к психологу, бережет и заботится обо мне, а я теперь прекрасно понимаю фразу: "Когда вы кричите на ребёнка, он не любит вас меньше, он меньше любит себя".

*
Есть у меня женатый товарищ. Супруга его — бисексуалка и до брака встречалась преимущественно с девушками. Грезил друг попробовать ЖМЖ и стал жену уговаривать, а она возьми и согласись. После вечера Х, когда всё произошло, приходит он кислый и рассказывает, что всё плохо. Девушки, мол, помимо всего и целовались, и ласкали друг друга, а он-то думал, что они его одного ублажать будут! Говорит, будет на развод подавать.
*
Я мужчина. Есть давно такая фантазия - присутствовать при сексе реальной пары. Причём не подглядывать, но и не участвовать, а просто находиться рядом и ласкать себя. Ловить энергию их любви и чувственности, ощущать, как они упиваются друг другом. Кончить вместе с ними.

*
Переписывались по интернету с девушкой. Как-то я предложил встретиться погулять, она согласилась. Проходили мимо вегетарианского ресторана, вспомнив, что она писала, что является вегетарианкой, я решил ее порадовать и предложил зайти перекусить. Мы поели, а на следующий день я случайно увидел ее в маке, поедающей Бик Мак. Ее лицо, когда она меня увидела, было бесценно. Она призналась, что ей не везло с парнями, и она решила выдумать о себе что-то интересное. Так она "стала вегетарианкой". Женаты 2 года.
*
В 00-х подруга моя работала в очень сомнительном брачном агентстве переводчиком. А точнее вела переписку за невест с зарубежными женихами. И вот был у них один знаменитый жених, итальянец. Терроризировал всех переводчиц (невест) тем, что звонил перед попыткой самоубийства. Вероятно, ему был приятен момент, когда невеста на том конце провода нервничала, переживала и отговаривала его от отчаянного шага.
И вот звонит он моей подруге, стоя на мосту в слезах, подруга, не долго думая, отвечает ему: «Стоп милый, какое самоубийство, ты мне в этом месяце денег не отправил! Вот отправишь и ступай с миром, свечку за тебя поставлю». Мужика отпустило, потом она ему рассказывала, что это такая психологическая тактика, и действовала она так исключительно в благих целях.

*
Мы с мужем — жмоты, но, как ни странно, это сделало нас только лучше. Когда ремонт в ванне обсчитали в копеечку, сами научились класть плитку. Когда зажмотились на мясные деликатесы к Новому году, муж научился делать колбасу и всякие ништяки. Потом еще коптилку построил. Теперь вся родня и друзья отовариваются только у нас. А мне жалко было денег на эксклюзивный тортик для дочери, и я научилась печь сама в сто раз лучше местных кондитеров. Так дешевле, вкуснее, и мы всегда уверены в качестве.

*
Однажды мы делали на балконе ремонт, и к мужу пришёл мастер, а мне с дочерью нужно было в школу на собрание, поэтому сына 2,5 лет оставила с мужем. Уже в конце собрания муж звонит и говорит идти домой быстрее. Оказалось, что сын, пока мужчины выбирали дрель, вышел из балкона и закрыл их снаружи! Дверь изнутри открыть было невозможно. Потом сыну стало нечем заняться, и он начал отходить от балкона. Пришлось им, пока мы шли, привлекать его инструментами. Мастер сказал, что сын - коварный малый!

*
Питер. Сдаю квартиру студентам из Череповца. Девушка-художница (учится на художественном факультете, в миру мастер тату) пишет: "Простите, пожалуйста, но вы сказали, что летом будете делать ремонт в нашей комнате, да? Можно мне до лета рисовать на обоях и прикреплять туда мои эскизы?" Я сказала: "Да, нет проблем". Обрадовалась: "Ура! Я с детства мечтала рисовать на обоях, а мама не разрешала!" Питер. Мечты сбываются.

*
За жизнь у меня было достаточно много мужчин, но одного не забуду никогда. Во время секса он очень громко стонал, аж вены на шее выпирали. Тогда я была юна, и мне казалось, что это неправильно, странно, но сейчас я понимаю, насколько глупо было так думать. Кончаю, вспоминая о нем, так как мой муж вообще не эмоционален в постели.

*
Снова наступает день рождения одного из моих друзей. Все большой компанией выбирают подарок, думают, что больше понравится, что будет полезно; конечно же, это влетает в копеечку, но для друга не жалко. Жалко, что с разницей в несколько месяцев вся дружная компания даже не вспомнила о моем празднике, и все, что я получила, — это голосовое сообщение на следующий день. И так всегда.

*
Я всегда стеснялась своей улыбки - у меня большие передние зубы. Всё время улыбалась с закрытым ртом или прикрывала рот рукой, вплоть до конца 9 класса. Но все изменил... Фотограф. Нас фотографировали на выпускной альбом, и, когда очередь дошла до меня, он сказал: "Открой рот, у тебя очень красивые зубы!" С тех пор улыбаюсь много и не стесняюсь. И часто ловлю комплименты.
Вот так один человек и пара слов могут кардинально изменить жизнь и добавить уверенности в себе.

*
Воспитываем двух приемных пацанов 16 и 17 лет. В минуту откровенности, на даче, они укорили меня, что я мало времени провожу с ними. Им важно, что бы я, 40-летняя дама, ходила с ними на дискотеки, купалась ночью в озере, лазила по горам, гоняла на мопеде и т. п. Боже, это было самое лучшее лето за последние 15 лет :-)
*
Работал таксистом по ночам в Москве. Приезжаю на заказ — заброшенный завод и никого. Стою, и мысли разные одолевают. Я парень бывалый и не сваливаю; что нужно — под рукой лежит. Идут трое, на лице кровь, все вымотанные. Сели: "Здорова, трогай". Оказалось, что они квесты проводят, те, что с трешем. Пока выезжали из развалин, говорят: "Не бойтесь, мы только за деньги убиваем". Отвечаю: "Это херня, а я ради удовольствия". Так быстро из машины на светофоре ещё никто не убегал...

*
На работу еду через красивый сад с розами у церкви, где вечерами гуляют с детьми, и тут начал замечать одинокого бомжа, который мирно ел за одной из лавочек со столом. Примерно через две недели подтянулись его друзья, а через несколько дней начались застолья с противной музыкой. Ещё через неделю от кустов возле лавки, где они заседали, вместо запаха цветов начал поступать туалетный смрад. Только после трёх недель этого ужаса их выгнали, а я наконец понял, что бомжи сами выбирают свой образ жизни.

*
Недавно стала жить одна. Купила новые шторы, через какое-то время начала уборку и нашла в тюле иголку. Знатно испугалась, перечитала все про сглаз, вспоминала весь день, кто был в квартире на новоселье, кому я из них так дорогу перейти могла. А вечером пришла мама со швейной машинкой. Это она иголкой отметила, насколько нужно подрезать край.

*
Я невысокая худощавая девушка, выгляжу слабой и хрупкой, за счёт симпатичной мордашки работаю телеведущей в местной телепередаче в маленьком городе. Недавно один знакомый спросил, что я буду делать, когда придёт время, и они найдут помоложе и посимпатичнее. Задумалась, решила узнать, возьмут ли меня по специальности, выяснилось, что девушек они не берут, мол, плохо работают. Показала диплом, они сказали, что я его купила. Ну какая уважающая себя девушка будет покупать диплом сварщика...

*
Бесят люди, которые пытаются казаться особенными, рассказывая каждому встречному о том, что у них глаза-хамелеоны: «По утрам они у меня изумрудного цвета, вечером небесно-голубые, а когда злюсь, так вообще серо-зеленые!» У тебя глаза болотного цвета, такие же, как и у половины моих знакомых. Цвет глаз может меняться максимум от освещения, но уж никак не от настроения или времени суток, успокойтесь!


Заветная находка
Задолбали! #129

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

13 октября 2019
11 октября 2019