Юный незнакомец

Юный незнакомец

Мне уже далеко за сорок. и поэтому не особо одарена вниманием. Молодёжь, заглядывается на молодых, , а моего возраста и постарше- больше увлечены пивом и чем ещё покрепче. В их числе и мой мужинёк. Который большую часть времени в гараже, да с дружками с пивком. Вот поэтому когда есть хоть какой то шанс повеселить свою "подружку " не теряю момента. И вот из за такого совершенно не обдуманного действия я и попала в эту историю.
Неделю назад мы с мужем приехали к его сестре на свадьбу её дочери. Гулянье собрали у них во дворе их дома. Установили огромный стол, сделали навес, и началась пьянка с поздравлениями и пожелании молодым. К вечеру гулянка вошла в разгар. Многие разделившись на группы, и пары, что то друг другу рассказывали изрядно захмелевшие, - размахивая руками и громко, что то доказывая. Мой тоже весь погрузился в беседу, найдя себе единомышленников. Я побеседовав с сестрой мужа сидя за столом, решила пройтись по нужде.
А так как до их уличного туалета было идти не близко, я пройдя через сад и присела у одного из ульев на их пасеке. от реки доносились какие то голоса, из двора неслась музыка и шум гостей? Голоса стали приближаться ко мне, я приподнялась и одев трусы присела опять. В нескольких метрах от меня прошли трое парней, громко разговаривая друг с другом. Один высокий видать старший среди них что то говорил, те поддакивали хихикая в ответ. Когда хлопнула калитка сада, я поняла что они уже во дворе и поднявшись пошла следом, но дойдя до калитки увидела высокого. Он стоял положив руки на калитку а на них голову глядел в сторону гулянки. Подойдя к нему я попросила разрешения пройти. НА что он отпрыгнув, извинился, и открыл мне её. Вы так неожиданно -сказал он открывая калитку, отдыхали от шума или решили проветрится. И то и другое -ответила я, пытаясь разглядеть его. Андрей -сказал он когда я подошла ближе. Андрей? - переспросила я и сразу добавила, что очень приятно, а я Лариса.
Мне тоже, ответил он и пошёл во двор следом со мной. За столом увидев скучающую меня он подсел и как то не совсем складно, но разговор завязался. Говорить особо было не о чём так как не совпадали наши познания в делах друг друга. Через часик общения с ним я захмелела и осмелела. А когда в очередной раз пошла к ульям отлить, он увязался со мной, где это сделали оба рядом друг с другом. Может журчание моей струйки, может, задирание юбки и снятие перед ним трусов под лунное свечение подействовали на него. Но когда покачиваясь мы пошли к калитке, он прижав меня к себе стал забираться мне в трусы, задрав юбку. На что я не особо среагировала, лишь сказала, -Не спеши, да что тут может, кто то увидеть. Он быстро сообразил, что моя "подружка" доступна к вхождению его члена и прошептал мне, что знает место где никто не уводят и не помешает.
Если есть, такое то что мы тут стоим -сказала я пошатываясь от выпитого. Он взял меня за руку и повёл вдоль забора сада. Пройдя десяток метром мы повернули к Реке, по какой то дорожке и вышли метров через двадцать к бани. Круто- сказала я войдя во внутрь где пахло мятой и сыростью. Там действительно было тихо и темно, что даже имея желания ничего не увидеть. Он опять прижался ко мне и подняв юбку забрался в трусы и стал поглаживать мою киску иногда проводя по щелки пальцем проникая под губки. Почувствовав что там у меня начались долгожданные процессы по выделению, я спросила его -Сколько тебе лет. Он не отвлекаясь от действий спросил -Это разве важно? Пожав плечами и приступив к растягиванию его джинсов, я ответила-Нет.
И дальше всё пошло само собой. Достав из штанов член, я стала готовить к работе разминая и поглаживая его. Моя пизда уже издавала звуки от касания его пальцев, покрыв выделившейся липкой массой вокруг неё, а член видел как верёвка, без всяких намёков на оживление. Я не теряя надежд продолжала его оживлять, хотя мысленно уже говорила себе, что хотя бы кончить от его пальцев если это создание не встанет. Когда я ослабевала нагрузку на член, он шептал -Ещё, ещё, немного, и всё будет в норме, просто много наверно выпил. Меня как то не особо радовали его слова, но я продолжала теребить член уже не надеясь на победу. Где то после полу часа такого извращения я вдруг почувствовала увеличения в руке, Член был ещё слаб, но как то увеличился в размере стал толще и длиннее. Я ускорила процесс и о Чудо, он действительно стал расти, и уже не помещался в ладони. Поняв что он уже почти готов, я прекратив его разминать, сняла трусы, и опять взяла член в руки, Как я и думала, он уменьшился, но был ещё достаточно упругим.
Подрочив его немного и не убирая темпа после как он набух повторно, я повернулась к нему задом и нагнулась уперевшись в лавку левой рукой, а правой не останавливаясь дрочила ему член. После как поняла что он практически готов сама направила его во влагалище и не дожидаясь, от него действий, сама подвинулась на него заставив этим зайти его в меня полностью. Ощутив членом моё тепло он ухватил меня за жопу обеими руками и стал трахать в таком темпе, что я кончила через несколько секунд. Он наверно думал что его член может потерять силу, и поэтому делал такие резкие и быстрые движения, что у меня при оргазме потемнело в глазах, и тепло от моей пизды разнеслось по всему телу заставив мой рот издать такой стон, что больше походило на крик. Он продолжал не обращая на моё подёргивание от полученного удовольствия.
Его член двигался настолько быстро, что я почувствовала как моё тело захватывает новая волна оргазма, он подкрадывался как то не не спеша, с выходом до полного овладения мной то прятался исчезая полностью, . Таких наплывов было много, и я дожидаясь этого момента пыталась ухватить его, и не отпускать заставив в очередной раз собой сковать моё тело, заставить в очередной раз издать такой этот стон, похожий на крик момент. И момент этот настал, КАк только эта сила своим теплом прошлась у меня по животу, сделав внутри несколько движений сковывания тела и уже как бы стал от ступать от меня Волна удара его спермы внутри меня заставило этой силе вернутся и захватить всю меня в свои объятия. Упав телом на лавку, я ели удерживалась на ногах давая ему сливать в меня. Как только он вытащил из меня член, я рухнула на колени перед лавкой и на мгновение провалилась в какое то волшебное состояние. КАк он одевал на себя джинсы я не видела. Когда поднялась он стоял уже одетый.
Я взяв трусы и не спеша одела. И поправив юбку мы вышли с ним в сад. Ноги были настолько ватными, что я ели могла ими двигать. Войдя во двор где шло гулянье, я села на первую же скамейку, тело приятно ныло. Оглядев гостей поняла, что до нас, да и до кого другого, тут нет никому дела, как и моему мужу. Андрей сел напротив меня, и под звуки музыки, что то говорил, но я не могла разобрать, в ответ кивая головой. НА другой день всё было так же свадьба, шум пьянка до упада. Я сначала, была рада, что Андрея не было на ней. А когда стало темнеть мне как то стало хотеть его, хотеть опять этой бани, хотеть его член в себе, но он так и не появился. Утром мы с мужем уехали. И по скриптам -Если вдруг ты мой юный, случайный знакомый, прочитаешь этот рассказ то знай -я хочу тебя, и жду. Найти меня можешь, через сестру мужа, на чьей свадьбе мы были.


Пошлые Истории #153
Задолбали! #131

Читайте также: