НИКОЛАЙ БАСКОВ И ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОЯВИЛИСЬ В КОМИКСАХ MARVEL. ШУТКАМ НЕ БУДЕТ КОНЦА

НИКОЛАЙ БАСКОВ И ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОЯВИЛИСЬ В КОМИКСАХ MARVEL. ШУТКАМ НЕ БУДЕТ КОНЦА

Российские звёзды Николай Басков и Вера Брежнева появились в комиксах Marvel. Они встречались с Чёрной Вдовой — Наташей Романофф — во время её миссии в России.

Басков флиртовал с ней в Москве, а Брежнева общалась с ней в Сочи. Комикс вышел в 2012 году, но фаны обратили на это внимание только сейчас, когда Басков c Брежневой удостоились личных страничек на сайте Marvel.

Пользователи твиттера обнаружили, что российский певец Николай Басков появился на сайте Marvel. Он вместе с певицей Верой Брежневой появился в комиксе «Черная вдова: Холодный приём» в 2012 году.

И недавно российского тенора официально внесли в список персонажей комиксов. Вот что написано на его страничке:

Николай Басков — оперный певец, один из величайших теноров мира. Басков посетил один из самых жарких ночных клубов Москвы, где флиртовал с женщинами и предложил одной из них выпить с ним. При этом Николай не знал, что эта девушка на самом деле агент Щ.И.Та Наташа Романофф. Которая была в тот момент на секретном задании, пытаясь подобраться к российскому торговцу оружием Михаилу Фёдорову.

Вера Брежнева тоже есть в энциклопедии Marvel.

Вера Брежнева была в отпуске в городе Сочи после выпуска её последнего клипа. Там она столкнулась с продюсером «Муз-ТВ» Ириной Златарёвой. которая пригласила её пообедать, пока они всё ещё в Сочи. Ирина Златарёва — агент Щ.И.Т. Наташа Романофф под прикрытием, которая использовала встречу с Брежневой, чтобы установить алиби в Сочи.

Комикс вышел специальным приложением к российскому журналу Maxim в России накануне Олимпиады в Сочи. Наташа Романова прибыла в Москву, чтобы разобраться с оружейным бароном. В ночном клубе Москвы она, переодетая в официантку, встретилась с Басковым, который пытался с ней флиртовать.

— Барышня, можно нам вот такое же ведёрко?

— Конечно! Прямо сейчас! Господин Басков, я в восторге от вашего последнего выступления в Кремлёвском дворце.

— Благодарю. И прошу, зовите меня просто Николай.

В другом российском городе, Сочи, Чёрная вдова пообщалась с Верой Брежневой и представилась продюсером «Муз-ТВ».

— Вы выглядите потрясающе, как в вашем последнем клипе! Нам нужно пообедать вместе, пока мы обе в Сочи.

— А вы?..

— Ирина Златарёва, продюсер «Муз-ТВ», здесь на праздники.

Появление российских поп-звёзд стало обсуждаемой новостью в сетях.

Я прямо вижу сцену, как Тор сокрушается по поводу своих роскошных волос, а мимо проплывает Басков и такой: «Натураальный блондин, на всю страну такой один...» 😂

НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ВЕСЬ МАРВЕЛ ТАКОЙ ОДИН
Без фанатских шуток не обошлось.

Ходят слухи, что новым врагом Мстителей будет Басков.
Вместо перчатки бесконечности у него золотая чаша, золотая.

А теперь представьте, как в сольнике вдовы нам показывают агента Романофф в Москве в каком-нибудь клубе, где на заднем фоне Басков поёт свою шарманку, Наташа начинает подпевать и отвлекаться и Клинт такой: «Чёрт, Наташа, ты на задании, хватит».

Как сообщил Басков РИА Новости, до сегодняшнего дня он не знал о своём присутствии на страницах комикса Marvel.

Нет, я впервые вообще увидел там себя. Но мне приятно, доволен.


Читайте также: